学校召开中层以上干部会议

作者:文/郭泽忠 图/熊影来源:办公室审核人:闫超发布时间:2021-07-13 16:29:27访问量:10

7月10日,学校召开学期结束前中层以上干部会议。校党委书记邵从清,党委副书记、校长瞿才新,副校长孙卫芳、刘必千、蔺俊,纪委书记夏燕萍出席会议,全体中层干部参加会议。

在上午的学习交流会上,党委委员、宣传部部长陈宏武同志传达学习上级有关文件精神。大家主要学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心,牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习重要讲话精神《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《关于加强网络文明建设的意见》的通知精神。

党委委员、组织部部长吉鸿解读2021年度江苏地方普通高校综合考核实施办法》等相关文件和学校抵御宗教渗透专项工作实施方案。

瞿才新主持学习交流会,他要求大家认真学习领会,并结合工作实际抓好落实。

在下午的暑期工作部署会上,瞿才新安排了“十四五”规划编制、质量诊改复核、教学成果奖申报、师生培训竞赛、新学期教学准备、科技服务、阳光招生、项目招标、后勤维修、安全保卫等10个方面的工作。瞿才新强调,大家要牢固树立全校“一盘棋”思想,利用暑期加强学习,全面提高综合素质,利用假期加强维修改造,为师生办实事。要加强安全教育和管理,保障师生度过平安、充实的假期。

校领导孙卫芳、刘必千、蔺俊、夏燕萍分别就分管领域的工作进行了安排。

邵从清主持暑期工作部署会。他说,上学期,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全校上下勠力同心、锐意进取,积极配合省委巡视工作,开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,推动高质量发展,保持校园安全稳定,各项工作都取得了一定的成绩。他代表学校党委,对各位中层以上干部以及广大教职员工表示衷心的感谢。为统筹做好暑期重点工作,邵从清提出,要增强政治意识,在巡视整改上下功夫;要增强学习意识,在增值赋能上下功夫;要增强发展意识,在提质培优上下功夫;要增强服务意识,在后勤保障上下功夫;要增强安全意识,在平安建设上下功夫。他强调,巡视整改工作是当前最重要的政治任务,要把抓整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,压实巡视整改责任,落实巡视整改任务,以更好的发展质效巩固巡视整改成果。