学校党史学习教育第二督查指导组现场督查党史学习教育开展情况

作者:陈鑫来源:党史学习教育第二督查指导组审核人:王文中发布时间:2021-05-21 08:28:58访问量:10

根据学校党史学习教育领导小组统一安排,5月13日至20日,学校党史学习教育第二督查指导组组长纪委办公室主任王文中,检查组成员宣传部副部长陈鑫、纪委办公室王前文一行先后到智能制造学院党总支、体育部直属党支部、汽车与交通学院党总支、信息与安全学院党总支开展督查指导,实地了解党史学习教育开展情况。

督查指导组对被检查单位的党史学习教育工作方案、集中学习会议记录、党员学习笔记、党史宣讲情况、党课开展情况及“我为群众办实事”实践活动开展情况等材料进行了查阅,并就统筹推进党史学习教育和“十四五”规划、“双高”建设等重点工作同有关负责同志进行了交流讨论。

督查指导组充分肯定了各单位开展党史学习教育取得的成效,并就高标准高质量开展好党史学习教育提出具体建议,希望各单位加强组织领导,压实主体责任,严格按照学校统一部署和要求,抓好学习教育各项工作落实;要将学习教育与落实立德树人根本任务结合起来,与推动学校高质量发展结合起来,持续开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决师生“急难愁盼”的问题,努力推动党史学习教育见实见效。