学校党史学习教育第四督查指导组一行赴相关党总支开展督查工作

作者:闫超来源:党史学习教育第四督查指导组 审核人:周伟发布时间:2021-05-20 16:43:03访问量:10

5月14日,根据学校党史学习教育督查指导工作要求,校党史学习教育第四督查指导组组长周伟,成员闫超、陈屈亮一行对机关党总支、后勤党总支、离退休教职工党总支党史学习教育情况进行督查指导。机关党总支书记孙开进、后勤党总支书记张立峰、离退休教职工党总支书记祁艳清参加会议。

督查组一行认真听取了三个党总支党史学习教育工作方案、计划安排,理论学习中心组开展党史学习教育专题学习研讨情况,集中学习和党员自学情况,开展铁军精神学习的情况,党员“学习强国”的学习情况,开展党史宣讲情况,专题党课开展情况开展“我为群众办实事”实践活动情况,“四史”学习教育情况统筹党史学习和推进“十四五”规划、“双高”建设等重点工作情况特色做法等方面的汇报,仔细查阅了党史学习教育工作台账。

周伟肯定了三个党总支党史学习教育取得的显著成效,希望进一步提高思想认识,把握好各个时间节点并保质保量有针对性地完成任务;进一步做实“规定动作”,列好工作台账,有序有效推进党史学习教育各项任务;进一步创新“自选动作”,结合实际情况采取灵活学习教育方式,推进党史学习教育入脑入心。